卒業おめでとう!

第76回妹背牛中学校卒業証書授与式が、無事に終わり卒業生30名が母校を巣立っていきました。コロナ禍の3年間。いろいろと制限がある中での学校生活でしたが、そんな生活にもだんだんと慣れ、最後はみんなで元気に卒業することができました。まだまだ人生これからです。たくさんのことを経験し、もっともっと素敵な人に成長していってください。妹背牛中学校教職員一同、皆さんのことをいつまでも応援しています!

在校生の皆さんも、とても立派な参加態度でした。会場準備や素敵な歌声をありがとうございました。きっと、先輩たちにその気持ちが届いていたことと思います。

保護者の皆様、本日は誠におめでとうございます。これまでの本校教育活動に対するご理解とご協力に感謝申し上げます。ありがとうございました。

また、妹背牛町長田中一典様はじめ、ご来賓の皆様のご臨席を賜り、深く感謝申し上げます。日頃から、本校教育活動に対してご指導、ご支援いただいていることに、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

※写真は加工してあります